3-140-145
+7 (383) 
с 10 до 19 час

Блог

27 сентября 2016
Итак, Вам необходимо написать курсовую работу. Первое что приходит в голову многим студентам - открыть интернет и скачать готовую курсовую работу по теме. Но не торопитесь: поверьте, преподаватели в ВУЗах, как правило, наизусть знают многие курсовые и контрольные, "любезно предоставленные Интернетом". Изменения в оформлении и переформулировка заголовков лишь создадут у Вас иллюзию "вновь обретенной уникальности". Работа все равно будет узнаваема. Об этом Вам могут не сказать прямо, но об этом Вам расскажут многочисленные доработки, казалось бы, несправедливые и "на пустом месте".
Самая лучшая курсовая - это та, разумеется, которую Вы напишете сами. При условии наличия  времени и материалов. Если со временем и материалами (а возможно и с пониманием темы/требований методички) возникают проблемы - лучше обратиться к профессионалам. Желаем удачи!
19 июля 2013
Некоторые считают, что искренняя наша (и других фирм) заинтересованность имеет свое логическое завершение точно в момент оплаты заказа. Конечно это не так. Особенно когда дело касается выполнения дипломных проектов. Как руководитель и как ИСПОЛНИТЕЛЬ учебных работ с 10-летним стажем, могу Вас заверить, нам очень важно получить информацию, как прошла защита работы.  

5 июля 2013
Необходимый % "Антиплагиата" задается каждым учебным заведением самостоятельно. Как правило, для дипломных работ он колеблется от 50 до 80 %. Но есть и "подводные камни".

Антиплагиат: ускользающая оригинальность

Например, этой весной у нас был случай: выполненный дипломный проект в обязательном порядке был проверен по системе "Антиплагиат" и показал достаточно неплохой результат - 78% (требования заказчика - 70%). Отлично, отправляем работу заказчику. Преподаватель на кафедре проверяет ее спустя неделю. И за эту неделю - % "Антиплагиате" благополучно снижается до 65%!! (за это время некоторые научные статьи из журналов, книг, так называемые - "белые источники" попадают в всемирную паутину, что в результате меняет исходные значения). Хорошо, мы идем навстречу заказчику, редактируем всю работу - достигаем результата - 85%!! (оставшиеся 15% "съедает" список литературы и формулы, которые мы просто физически не можем сделать оригинальным, авторским текстом). Снова отдаем работу заказчику. И тут его преподаватель отправляется в отпуск и проверяет работу спустя месяц... нетрудно догадаться, что % снова понизился и работу пришлось подкорректировать третий раз. Правда описанный случай пока единичный в нашей практике, все-таки, у меня настоятельная просьба для наших заказчиков: по возможности, постарайтесь проверять текст на "Антиплагиат" непосредственно перед защитой.

← Назад к списку новостей